ОД "За развивающуюся Находку".

Модератор: добрый доктор Зло

Сообщение ZRN Вс май 24, 2009 9:29 pm ОД "За развивающуюся Находку".

Была такая веточка.
Ну а раз федеральная политика переместилась в наш город, а мы здесь единственные оппозиционеры, то открываю типа виртуальной общественной приемной для тех, кто... в инете.

По опыту общения в инете знаю, что читающих в инете гораздо больше, чем пишущих.
Поэтому пишущие в поддержку власти могут шибко не напрягаться. Писать буду для тех, кому интересна политическая ситуация в Находке, Приморье, России, мире...
НОЧНОЙ ДОЗОР!
ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!
----------------
ZRN
Соучастнег
Соучастнег

-цитировать-

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ZRN Вс май 24, 2009 9:32 pm Re: ОД "За развивающуюся Находку". 62-58-03

Вот тема из рассылки... типа "Они возвращаются", хотя "они"-реформаторы никуда и не уходили.

Чубайс вошел в состав комиссии при президенте по модернизации экономики

16:22 // 22.05.2009

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс вошел в состав комиссии при президенте РФ по модернизации и технологическому развитию экономики России. Об этом говорится в сообщении госкорпорации, поступившем в РИА Новости в пятницу, 22 мая.

Комиссия будет заниматься выработкой госполитики в области модернизации экономики и ее технологического развития, координировать деятельность федеральных органов, органов исполнительной власти и органов местного самоуправления, а также предпринимательского и экспертного сообществ.

Источник: GZT.ru

Опрос: Кто главней в России? http://polit-labs.narod.ru/politika/opr ... oprosi.htm
НОЧНОЙ ДОЗОР!
ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!
----------------
ZRN
Соучастнег
Соучастнег

-цитировать-

Сообщение Sir Nick Freeman Вс май 24, 2009 9:37 pm Re: ОД "За развивающуюся Находку". 62-58-03

Луче ОД"Стагнация" ну иле ОПД"За недоразвитую Наху".....
Паки вмале и узрите мя и паки вмале и не узрите мя...
Sir Nick Freeman
V.I.P.
V.I.P.

-цитировать-

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Nightstranger Вс май 24, 2009 9:38 pm Re: ОД "За развивающуюся Находку". 62-58-03

to ZRN,
Ссылки в подписях запрещены... Самопиар не поддерживаеццо... Скорее всего получите чопик в жо...
The truth is out there... :suspect:
Nightstranger
Фанат
Фанат

-цитировать-

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Saya Вс май 24, 2009 9:40 pm Re: ОД "За развивающуюся Находку". 62-58-03

to ZRN, Правила прочтите. Никаких ссылок в подписи. Никаких рекламных контактов кроме форумских ЛС. Тем более в заголовке.
Исправьте.
Из всех сердец одно. Из месяцев - февраль... ©
Saya
Хозяйка
Хозяйка

-цитировать-

Благодарил (а): 157 раз.

Сообщение ZRN Вс май 24, 2009 9:44 pm Re: ОД "За развивающуюся Находку". 62-58-03

Притивники мусоросжигательных заводов блокировали Росздравнадзор
http://www.ikd.ru/node/9696
http://avtonom.org/index.php?nid=2516

О проблеме:

Строительство мусоросжигательного завода в промзоне "Теплый стан" планируется в 350 метрах от ближайших жилых домов. Постановление о строительстве подписано в 2008 году, пока идет предпроектная подготовка.
Если верить префекту Юго-Западного округа столицы, эта самая подготовка будет длиться по крайней мере до 2011 года, но, по словам местных жителей, на том месте, где планируется строить завод, уже действует стройплощадка неизвестного назначения.
Также префект уверяет жителей, что завод будет перерабатывать уже отсортированный мусор, но коммунальные службы Москвы мусор не сортируют. А площадь проектируемого завода не позволяет разместить количество цехов, нужное для сортировки и переработки.
К тому же, в этом случае завод назывался бы мусосроперерабатывающим. Такая технология гораздо более экологична, чем сжигание неотсортированного мусора, но и более дорога, а значит, сулит буржуям меньше прибыли, а чиновникам - меньше взяток и откатов.
Как показывает пример уже начавших работать мусоросжигательных заводов в столице - в Бирюлево, Капотне и на Вагоноремонстной улице - там именно сжигается несортированный мусор, и окрестные жители ощущают это невооруженным носом.
Но главная беда - мусоросжигательные заводы выбрасывают в окружающую среду большое количество диоксинов - токсичных веществ, вызывающих раковые заболевания, подавление иммунитета, бесплодие (согласно мировому опыту). В зоне одного километра от завода вероятность заболеть возрастает в 2 раза для людей всех возрастов, в 5-километровой зоне - для малышей, т.к. диоксины накапливаются в молоке кормящих матерей. Общая "зона влияния" мусоросжигательного завода, у жителей которой диоксины, даже получаемые малыми дозами, постепенно будут накапливаться в организме, составляет 24 километра.
В ближайшие несколько лет московские власти намереваются построить в столице 6 мусоросжигательных заводов. Акции протеста, помимо Теплого Стана и Ясенево, прошли в районе Тушино-Строгино, а также в Зеленограде.

Еще один мусоросжигательный завод планируют построить власти Санкт-Петербурга.
НОЧНОЙ ДОЗОР!
ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!
----------------
ZRN
Соучастнег
Соучастнег

-цитировать-

Сообщение Sir Nick Freeman Вс май 24, 2009 9:48 pm Re: ОД "За развивающуюся Находку". 62-58-03

ZRN писал(а):Притивники мусоросжигательных заводов блокировали Росздравнадзор

Придлагай альтернативу......
Sir Nick Freeman
V.I.P.
V.I.P.

-цитировать-

Сообщение ZRN Вс май 24, 2009 9:57 pm Re: ОД "За развивающуюся Находку". 62-58-03

Saya писал(а): to ZRN, Правила прочтите. Никаких ссылок в подписи. Никаких рекламных контактов кроме форумских ЛС. Тем более в заголовке.
Исправьте.

И не спится народу... в ночь глухую. :)

Учту замечания, как только разберусь.

Правильно ли я поняла, что только в подписи (и в названии темы) нельзя оставлять телефон и ссылку на свой основной ресурс, а в поле комментария (поста) можно?

И есть ли тема на форуме, где можно обсуждать изменение правил?

Или тоталитаризм здесь форевит?:)
НОЧНОЙ ДОЗОР!
ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!
----------------
ZRN
Соучастнег
Соучастнег

-цитировать-

Сообщение onemore Вс май 24, 2009 10:01 pm Re: ОД "За развивающуюся Находку". 62-58-03

Блин. Еще один красноглазик с жилой на лбу. Или плагиатор-генератор контента... Сдаеццо мне, скоро будет забанен...
Fortuna non penis - In manus non recipius
onemore
no more status
no more status

-цитировать-

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Степаныч Вс май 24, 2009 10:02 pm Re: ОД "За развивающуюся Находку". 62-58-03

to onemore, нет. Это находкинская достопримечательность. Протестует за против того, за что платят. Это основной заработок. :)
Степаныч
Спамец с бором
Спамец с бором

-цитировать-

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение ZRN Вс май 24, 2009 10:50 pm Re: ОД "За развивающуюся Находку". 62-58-03

Saya писал(а): to ZRN, Правила прочтите. ... Тем более в заголовке.
Исправьте.

Уважаемая Сайя. Не могу справиться с заголовком.
Помогите, пожалуйста, исправить.

И проверьте, пожалуйста, соблюдение правил моими оппонентами, которые не оппонируют, а переходят на личности.
Я же их попросила не тусоваться там, где им не интересно.

А то они мне напоминают тусню 2005-го:

viewtopic.php?t=3199

"Сообщение dalila Пн окт 24, 2005 11:10 am
Ремизова и Корчевная - представители несуществующего движения, всю жизнь не работают, а участвуют в разного рода "кипешах". Причем, им далеко не важно какую идею двигать, главное чувствовать себя сопричастными к жизни. А, так как ничего другого они не могут, кроме как поливать грязью всех и вся, прикрываясь общими народными идеями, вот мы и получаем митинги и пикеты!!!
не виноватая я, Самсон сам пришел!

dalila
VIP. Супер женщина на мильон мильонов!"

Ну и т.д. по ссылке.

Потом оказалось, что под этим ником постит помощник мэра Белоногова, особа приближенная к БИМСам.

Ну и кому может быть интересно мнение таких "независимых экспертов"?
НОЧНОЙ ДОЗОР!
ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!
----------------
ZRN
Соучастнег
Соучастнег

-цитировать-

Сообщение дед Джедай Вс май 24, 2009 10:50 pm Re: ОД "За развивающуюся Находку". 62-58-03

to Степаныч, Сублимация за деньги
Блаженны умеющие смеяться над собой, ибо не иссякнет источник их услады до конца дней их...
...я могу это себе позволить...
Буду всем!.. Или всем остальным...
дед Джедай
ringings iron balls
ringings iron balls

-цитировать-

Предупреждения: 6
Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Saya Вс май 24, 2009 11:18 pm Re: ОД "За развивающуюся Находку". 62-58-03

to ZRN, Разбираться следует перед тем как писать. Здесь тоталитаризм, если Вы его так понимаете. Спорить о правилах можете в своем блоге.

Допустимы предметные ссылки для обсуждения.

ZRN писал(а):Я же их попросила не тусоваться там, где им не интересно.

Им интересно. Ваши посты изначально провокационные.
Из всех сердец одно. Из месяцев - февраль... ©
Saya
Хозяйка
Хозяйка

-цитировать-

Благодарил (а): 157 раз.

Сообщение DEL0 Вс май 24, 2009 11:44 pm Re: ОД "За развивающуюся Находку".

Она пасется в корзине (судя по профилю). Это наводит на мысли. И какое тут развитие тада?...
Жоп@ - это не орган. Это состояние души.
DEL0
Свой человек
Свой человек

-цитировать-

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Владимир + Вс май 24, 2009 11:49 pm Re: ОД "За развивающуюся Находку".

Блин , интересно наверное это все , ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :flow:
.......вся сила в настроении.....
Владимир +
Местный
Местный

-цитировать-

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Sir Nick Freeman Пн май 25, 2009 6:52 am Re: ОД "За развивающуюся Находку".

to DEL0, кто с тобой опчаца будет без №паспорта и ИНН....
Sir Nick Freeman
V.I.P.
V.I.P.

-цитировать-

Сообщение дед Джедай Пн май 25, 2009 7:09 am Re: ОД "За развивающуюся Находку".

ZRN писал(а):всю жизнь не работают, а участвуют в разного рода "кипешах". Причем, им далеко не важно какую идею двигать, главное чувствовать себя сопричастными к жизни. А, так как ничего другого они не могут, кроме как поливать грязью всех и вся, прикрываясь общими народными идеями, вот мы и получаем митинги и пикеты!!!

Абыдна, да? :oops:
Выложите-ка сюда сканы своих трудовых книжек!
Далила - Танька - это не секрет. И "мульен мульенофф" ей заслужен.
Такшта - высер низачотный...
Блаженны умеющие смеяться над собой, ибо не иссякнет источник их услады до конца дней их...
дед Джедай
ringings iron balls
ringings iron balls

-цитировать-

Сообщение DAMIEN Пн май 25, 2009 8:48 pm Re: ОД "За развивающуюся Находку".

зря вы так. тема нужная и очень интересная. у нас цитатник редко обновляется....
to дед Джедай, дедка, ты мудрый у нас. есть такая должность - оратор? ну, от "орать", конечно :) тогда трудовая на этом и обрывается. в связи со сменой владельца не-отв-прим :)
з.ы. а кто тогда ввел в обиход "за раздевающуюся"? помнит кто-нить? :)
* 614*
TRUSTNO1 ©
DAMIEN
поручик Д
поручик Д

-цитировать-

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Гастелло Пн май 25, 2009 8:54 pm Re: ОД "За развивающуюся Находку".

кто тогда ввел в обиход "за раздевающуюся"? помнит кто-нить?
Корчевная младшая? :idea:
Слушай, пап, заипал: сделай мне самокат вот из этих деревянных брусочков!
Гастелло
Фанат
Фанат

-цитировать-

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение дед Джедай Пн май 25, 2009 9:38 pm Re: ОД "За развивающуюся Находку".

to DAMIEN, Лисятина... Его же призыв - "Пейте, ЗРН!" :lol:
дед Джедай
ringings iron balls
ringings iron balls

-цитировать-

Сообщение ZRN Пт май 29, 2009 9:32 pm Re: ОД "За развивающуюся Находку". 62-58-03

Saya писал(а): to ZRN,
Им интересно. Ваши посты изначально провокационные.

Вы правы. Мои посты и в самом деле "провоцируют" людей на участие в сборе подписей.
Читающих форум больше, чем пишущих на нём.
Ну и ваша приближенная тусовка создает Роснефти неоценимую услугу. :))) :flow:
НОЧНОЙ ДОЗОР!
ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!
----------------
ZRN
Соучастнег
Соучастнег

-цитировать-

Сообщение ZRN Пт май 29, 2009 9:35 pm Re: ОД "За развивающуюся Находку".

Интересное мнение. Провоцируйтесь на здоровье. :)

http://dictator-of-rus.livejournal.com/ ... mode=reply

Бизнесменам и прочим налогоплательщикам на заметку, или не надо платить говногосударству!!!

Как известно, основой института налогообложения является общественный договор по которому субъекты налогообложения (физические и юридические лица) исполняя обязанность платить установленные законом налоги, получают определенные права,
главнейшим из которых является право на участие в управлении государством. Право на участие напрямую или через своего представителя. Другими словами - "no taxation without representation" (нет налогообложения без представительства). Напомню, право избирать и быть избранным прямо закреплено в конституции РФ. Закреплено, но реальностью не подкреплено. Мы все видим как узурпировшая государственную власть питерская плесень методично выжигает политическое пространство. Отменены выборы губернаторов. Отменены выборы депутатов Государственной Думы по одномандатным округам. Вместо этого стране навязана ублюдочная схема выборов по партийным спискам. Учитывая, что (по разным оценкам) членами каких-либо политических партий являются менее 3% граждан от всего списочного числа избирателей, получаем что подавляющее большинство граждан своих реальных представителей в органах государственной власти не имеют. Позвольте, воскликнут кремлёвские охранители - вступайте в политические партии и участвуйте в выборах. Справедливое замечание, но абсолютно невыполнимое в современной путинской России. Карманное правосудие делает всё, чтобы недопустить к участию в выборах независимых кандидатов. Карманный МинЮст отказывает под любыми предлогами в регистрации партий и движений, не угодных действующей власти. Власть же на местах активно зачищает правовое поле для прокремлёвских кандидатов пусть даже и с отрицательным
рейтингом, но одобренных или навязанных сверху. Конечно, если кто считает что, к примеру, "Единая Россия" является его достойным представителем в деле управления государством, то, как говорится, Медведев твой президент. Я так не считаю, поэтому
требования об уплате налогов считаю неправовым.

Второй аспект проблемы заключается в том, как именно расходуются средства, получаемые за счет налогов. Достаточно посмотреть на невменяемого премьер-министра, бесконтрольно разбрасывающего средства государственного бюджета по
своим собутыльникам, хозяевам и долевым. Я бы такому распорядителю бюджета и рубля бы не доверил. Опять же слышу возмущенные возгласы - а как же бабушки? а как же пенсионеры? где брать деньги на выплаты пенсий? Давайте разбираться. Бюджет пенсионного фонда, непосредственно связанный с выплатами пенсий, составляет порядка 1,5 триллионов рублей в год или сорок с хвостиком миллиардов долларов.
Что вытворяет Путин? 3 с лишним миллиарда кинуто в черную дыру АвтоВАЗа. Плюс Чемезов требует еще 8. Освобождена от экспортных пошлин Восточно-Сибирская нефть, та что идёт в Китай за бесценок - это еще 2 с лишним миллиарда долларов в год, ушедших напрямую в карман путинских подельников. Поскольку они отчаянно демпинговали, продав эту нефть на 20 лет вперед, из за разницы в цене только в этом году страна недополучит еще 3 миллиардов. А сколько подарено Дерипаске? И это примеры далеко не единичные...

На этих основаниях я считаю невозможным платить питерской плесени дополнительную дань. Переход на наличные расчеты, широкое использование бартерных схем уменьшат базу налогообложения и помогут приблизить неминуемое банкротство нынешней власти.
НОЧНОЙ ДОЗОР!
ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!
----------------
ZRN
Соучастнег
Соучастнег

-цитировать-

Сообщение Степаныч Пт май 29, 2009 10:42 pm Re: ОД "За развивающуюся Находку".

Провокации рассчитаны на идиотов. Умные/мудрые люди принимают решение сами. Вывод - вы рассчитываете на идиотов, так как умный человек за вами не пойдёт. Манипуляция. Ради чего? Всё из-за куска пиз...
Степаныч
Спамец с бором
Спамец с бором

-цитировать-

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение ZRN Сб май 30, 2009 7:32 am Re: ОД "За развивающуюся Находку".

Читая френдленту:
http://tujhtujh737.livejournal.com/27586.html

Владыки мира о перенаселенности человечества

[info]tujhtujh737
26 мая, 22:40

Стот заглянуть по ссылку - там есть ф-ии
http://general-ivanov.livejournal.com/397418.html
http://varjag-2007.livejournal.com/856218.html

The Sunday Times: http://www.timesonline.co.uk/tol/news/w ... 350303.ece

Британский еженедельник The Sunday Times рассказал своим читателям о том, что 5 мая 2009 года на Манхэттене, в доме сэра Пола Нерса (британского биохимика, лауреата Нобелевской премии и президента университета Рокфеллера) прошла встреча самых богатых людей Америки – среди них были основатель Microsoft Билл Гейтс, его соратник Уоррен Баффет, патриарх богатейшей династии Америки Дэвид Рокфеллер, финансист Джордж Сорос, мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, медиа-магнат Тед Тёрнер и телеведущая Опра Уинфри. Это был своего рода тайный клуб (именуемый самими участниками "Good Club"), который обсуждал "проблемы, связанные с перенаселённостью Земли, нуждами здравоохранения и образования", пишет Times.

Times отмечает, что некоторые участники встречи настолько не хотели афишировать данное обсуждение, что их секретари утверждали, что в указанное время их боссы были на "брифинге по вопросам безопасности". Один из участников встречи сказал, что "это обсуждение было тайным, так как никто не хотел вовлекать в дискуссию правительства развивающихся стран и не желал, чтобы участников встречи представили в газетах как некое альтернативное правительство мира".

Вершители судеб человечества:

Дэвид Рокфеллер, еврей, миллиардер, масон-иллюминат, глава "Дома Рокфеллеров", ведущий идеолог глобализации и "неоконсерватизма", создатель Бильдербергского клуба и Трёхсторонней комиссии, один из организаторов Римского клуба, Всемирного банка, МВФ и NAFTA, а также ЦРУ и Интерпола, основной куратор международной наркоторговли. Высказывание: "Сверхнациональная власть интеллектуальной элиты и мировых банкиров, несомненно, предпочтительнее национального самоопределения, практиковавшегося в былые столетия".

Джордж Сорос (Дьёрдь Шорош), еврей, миллиардер, масон-иллюминат, крупнейший финансовый спекулянт современности, идеолог "открытого общества", "серый кардинал цветных революций", самый эффективный агент "Моссада", один из кураторов международной наркоторговли.

Уоррен Эдвард Баффет, миллиардер англо-франко-ирландского происхождения, масон-иллюминат, крупнейший финансовый инвестор планеты.

Билл (Уильям Генри) Гейтс, миллиардер еврейско-шотландского происхождения, масон-иллюминат, основатель Microsoft, бисексуал.

Майкл Рубенс Блумберг, еврей, миллиардер, мэр Нью-Йорка, главный спонсор движения за права сексуальных меньшинств.

Тед (Роберт Эдвард) Тёрнер, миллиардер англо-ирландского происхождения, масон-иллюминат, основатель и владелец CNN, автор известной фразы "Христианство - религия лузеров".

Опра Гэйл Уинфри, миллиардерша афро-американского происхождения, известнейшая американская телеведущая, лесбиянка.

Пол Максим Нерс, еврей, миллионер, президент Рокфеллеровского университета, крупнейший западный биохимик, куратор закрытых проектов в области генной инженерии.
НОЧНОЙ ДОЗОР!
ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!
----------------
ZRN
Соучастнег
Соучастнег

-цитировать-

Сообщение дед Джедай Сб май 30, 2009 8:13 am Re: ОД "За развивающуюся Находку".

Пиндыр... Апсматрелась "Ангелафф и деманафф"?
дед Джедай
ringings iron balls
ringings iron balls

-цитировать-

След.

Вернуться в В городе и крае